| Клуб Полигон |
| dep07 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:50 | Сообщение # 1 |
 Brown
Награды: 0
Статус: Offline
| Привет Всем, А планированное ТО снукерных столов с целью поменять зарез лун под стандард так и не имело место быть в Полигоне ? http://www.bcpolygon.ru/forum....83cb5cc
Митёк
Сообщение отредактировал dep07 - Вторник, 30.09.2008, 12:52 |
| |
|
|
|
| ABarmin | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:42 | Сообщение # 2 |
 White
| Привет от Всех!;) Не кипятись, всё будет. Как мне сказали, из Англии ждут шаблон. Сделают не просто лузы, а поменяют борта и поставят нормальные скобы. Теоретически, столы должны быть готовы к Чемпионату Москвы в середине ноября. Осталось совсем немного!) P.S. Теперь посмотрим, что тебе там ответят.;)
|
| |
|
|
|
| def_boy | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:56 | Сообщение # 3 |
 Brown
| Антон, расскажи поподробнее плиз про чемпионат Москвы. Что-нибудь уже конкретно обговорили?
|
| |
|
|
|
| ABarmin | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:19 | Сообщение # 4 |
 White
| Quote (def_boy) Антон, расскажи поподробнее плиз про чемпионат Москвы. Что-нибудь уже конкретно обговорили? Чемпионат стоит в сетке МКБС на 15-16 ноября. Изначально он планировался на начало апреля, но в итоге был перенесён на осень. Проводится будет в Полигоне. Участвуют спортсмены России и стран СНГ. Другой информации пока нет. Как что-то будет, сразу же опубликуем.
|
| |
|
|
|
| Ramses | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:10 | Сообщение # 5 |
 Brown
| Привет всем! Правильно ли я понимаю, что для участия в турнирах БК "Полигон" нужно вступить в МSC? Как это можно сделать?
Сообщение отредактировал Ramses - Понедельник, 03.11.2008, 19:31 |
| |
|
|
|
| def_boy | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:46 | Сообщение # 6 |
 Brown
| Quote (Ramses) Правильно ли я понимаю, что для участия в турнирах БК "Полигон" нужно вступить в МSC? Как это можно сделать? Я бы не сказал, что одно условие влияет на другое Чтобы участвовать в турнире, нужно просто приехать в Полигон с 11 до 12 в день проведения турнира, зарегестрироваться, оплатив взнос участника турнира, и все - можно играть)))
|
| |
|
|
|
| Ramses | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:17 | Сообщение # 7 |
 Brown
| Отлично если 9-го ноября очередной турнир планируется, рискну поучаствовать, возможно с сыном 17 лет, если по возрасту его допустите а то в "Баскервиле" за 750 тугриков в час не особо наиграешься досыта
|
| |
|
|
|
| def_boy | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:59 | Сообщение # 8 |
 Brown
| На участие в турнирах возрастных цензов нет))) Я уверен, что все будут рады новым участникам!
|
| |
|
|
|
| Ramses | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:51 | Сообщение # 9 |
 Brown
| Здр! Что-то не сумел новую тему открыть, поэтому уж тут дискуссию попробую начать: "Kолитесь" уже, кому что известно о нюансах проведения мероприятия 22-23 ноября в УСК? Будет ли автограф- и фотосессия, можно ли брать с собой фотик, будет ли какой-нибудь мерчендайз присутствовать (ну там, футболки, книжки, дивиди и пр.)
|
| |
|
|
|
| mcsi | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:56 | Сообщение # 10 |
|
Brown
| ну что, уважаемые господа. борта для обоих столов в Полигоне уже заказаны и делаются. новые, не с питерского турнира. ориентировочная дата прибытия и установки - начало апреля. более точная дата станет известна позднее. всех поздравляю
|
| |
|
|