| ABarmin | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:29 | Сообщение # 1 |
 White
Награды: 0
Статус: Offline
| Я прекрасно понимаю, что все играющие снукеристы единогласно ответят, что нужен. И даже неиграющие поддержат. Вопрос скорее в финансово-экономической целесообразности такого клуба на данный момент. Какой формат заведения мог бы быть оптимален для успешной работы клуба, чтобы игроки могли бы играть в своё удовольствие, а руководители могли бы отбивать аренду и прочие затраты? Любое мнение и высказывание по этому вопросу - ещё один шаг на пути к снукерному клубу. Если Вам не безразлична эта игра, сделайте свой вклад в развитие снукера - скажите своё слово.
|
| |
|
|
| lev | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:15 | Сообщение # 2 |
|
Yellow
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день! Не один раз задумывался, как бы хорошо было иметь в Москве, Бильярдный клуб снукера! Что бы в нем был только снукер! Хотелось бы видеть там: школу игры в Snooker, достаточное кол-во столов (примерно 12), а так же в нем можно было проводить турниры. По ценовой категории думаю средний уровень вполне доступен. Конечно удобнее всего что бы клуб был в центре, но там дорогая аренда, поэтому думаю место расположение клуба особой роли не играет, ценители снукера приедут куда угодно, что бы провести время за любимой игрой! Думаю наличие бара в клубе должно быть дополнением к бильярду. Не думаю что в этом баре должен быть алкоголь. Вроде бы все мысли высказал. Давно мечтаю научиться играть в снукер, но как то пока не складывается, обучение дороговато, и клубов очень мало, надеюсь что в самом ближайшем будущем положение дел измениться!
Снукер - это круто!
|
| |
|
|