| Kseniya | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:55 | Сообщение # 1 |
|
Brown
Награды: 0
Статус: Offline
| "Штраф взимается в размере семи очков если: ... Игрок использовал шар, находящийся за пределами стола в каких-либо целях" Что имеется в виду? Выставить лишний шар из лузы? Какие еще могут быть цели?)
|
| |
|
|
| dep07 | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:27 | Сообщение # 2 |
 Brown
| Наверное имеется ввиду: Если Дмитрий Помпа выигрывает у Сергея Гилева в финале снукера в воскресенье 2:1, и при этом Гилев берет красный шар из лузы и кидает в Дмитрию Помпа этот шар в лоб пока тот целится, то с Сергея Гилева взымается штраф размером 7 очков. Но если серьезно я не знаю что имеется ввиду, формулировка еще та, это наверное перевод с Английского просто такой "специфический"
Митёк
|
| |
|
|
| ABarmin | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:22 | Сообщение # 3 |
 White
| Можно предположить, что игрок берёт шар, а лучше два, из лузы и начинает проверять ширину этой самой лузы. Если есть какие-то претензии к столу, необходимо заранее об этом заявить, ещё до начала встречи.:)
|
| |
|
|
| ХаббаХэн | Дата: Пятница, 07.11.2008, 08:46 | Сообщение # 4 |
 Brown
| Ага, теперь представьте: Чемпионат Москвы по снукеру. Все начинают ДО начала встречи предъявлять претензии к столам в Полигоне. Чемпионат отменяют. %-)
Снукер - не шахматы. Тут думать нужно.
|
| |
|
|
| billiards | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:39 | Сообщение # 5 |
|
Red
| Есть общепринятые правила для каждого снукера (американский и английский). Их вы можете почитать здесь: http://billiards-games.ru/snuker.html Все остальные ньюансы уточняются до игры!
Мой сайт о бильярде! А здесь играю в бильярд онлайн и в другие интересные игры с реальными соперниками!
|
| |
|
|