Главная » 2008 » Октябрь » 12 » Результаты турнира № 9(21) - БК Полигон - 12.10.2008
Результаты турнира № 9(21) - БК Полигон - 12.10.2008
20:09
Завершился 21-й турнир в БК Полигон. На этот раз участников было восемь.

Вот они, герои нашего времени: Роман Милешин, Дмитрий Помпа, Евгений Тен, Олег Меренов, Евгений Малиновский, Иван Голованов, Максим Максимов и Сергей Гилёв.
Было решено играть по привычной схеме: разбиться на две группы и провести встречи каждому с каждым до двух побед.

Жребий решил, кому в какой группе быть:

Группа А                Группа В
Голованов            Помпа
Милешин              Гилёв
Меренов              Тен
Малиновский        Максимов


И тут началось! В группах завязалась борьба за выход. Страсти накалялись с каждым ударом. Голованов и Меренов боролись не на жизнь, а на смерть. В итоге, оба и вышли, но не в этом суть. Во второй группе Гилёву не давал покоя Помпа,  ловко ставил свои снукеры Тен, но и Максимов не сдавался без боя. В результате продолжительных баталий определилась четвёрка лучших, которая и должна была решить судьбу долгожданных призов и конечно же кубка. На этот раз ими стали: маститый игрок Сергей Гилёв, "открытие турнира" Олег Меренов, матёрый снукерист Иван Голованов и конечно же самый хитрый из всех Евгений Тен. 
Иван Голованов и Сергей Гилёв по количеству очков, набранных в группах, по праву заслужили разыграть первое место, а Олегу Меренову и Евгению Тену предстояло решить, кто из них будет на третьем.
Борьба за третье место предстояла интересная, ведь встретились спокойный и невозмутимый Тен и настоящее открытие MSC - Олег Меренов. Что же возмёт верх: безмятежность Тена или игровой задор Меренова? Как оказалось, в этот раз удача была на стороне неутомимого таланта Олега, который, как мне кажется, сам от себя такого не ожидал.
Финал.
Показав хорошую игру на первом этапе турнира, в финал вышли два мастодонта MSC - Иван Голованов и Сергей Гилёв.
Ну кому, как не им, разыгрывать первое место! Уверенная кладка, хорошая серийность их игры оставляет позади и хитрых, и задорных. И мало, кто сегодня может потягаться на равне с ними. Сегодня  в очередной раз более удачно провёл игру Сергей Гилёв. Это уже его третья победа подряд из шести, которые он одержал на турнирах в Полигоне. За первое место помимо традиционного кубка Сергей Гилёв получил не менее традиционные настенные часы. Призёры второго и третьего места - Иван Голованов и Олег Меренов - книги о бильярде.


Поздравляем победителя!

И призёров турнира!


Игра... как много в этом в этом звуке
Для сердца нашего слилось!
Как много в нём отозвалось!..


Лирику в сторону, нас ждут факты.

Турнир № 9(21) - 12.10.2008
1 - Сергей Гилёв
2 - Иван Голованов
3 - Олег Меренов

P.S. C такой игрой у Сергея Гилёва и его знакомых скоро не будет проблем с настенными часами.;) Быть может даже кому-то из призёров посчастливится получить сей подарок от самого лучшего на сегодня игрока MSC. Спешите стать призёром!)) А лучше - победителем!

До встречи на следующем турнире!)
Категория: Polygon Tournaments (since 2008) | Просмотров: 1156 | Добавил: ABarmin | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 1
comments powered by Disqus
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]