Главная » 2008 » Ноябрь » 14 » Положение о Чемпионате Москвы по снукеру. Мальчики - налево, девочки - направо.
Положение о Чемпионате Москвы по снукеру. Мальчики - налево, девочки - направо.
12:55

Снукерные поединки в Москве: график проведения


   Одно из самых интригующих бильярдных состязаний сезона - Чемпионат Москвы по снукеру - пройдёт в столице 15 и 16 ноября, как и сообщалось ранее.
   Организатор уникального турнира - Московская конфедерация бильярдного спорта – приняла решение разбить турнир по категориям участников.

   Итак, состязания среди женщин состоятся 15 ноября. Представители сильного пола сразятся днём позже. Регистрация участников пройдёт с 10.00 до 11.00, перед началом игр каждого игрового дня. Все игры пройдут в бильярдном клубе «Полигон».

Московская конфедерация бильярдного спорта напоминает спортсменам, что заявки на участие в Чемпионате рекомендуется подавать заранее.

   Для этого достаточно позвонить в Исполнительную дирекцию Московской конфедерации бильярдного спорта по телефону 605 10 12 или в бильярдный клуб «Полигон» по телефону 412 48 97.

Московская конфедерация бильярдного спорта




   В Чемпионате Москвы по снукеру может принять участие любой желающий. Для этого надо внести членский взнос в МКБС либо приехав к ним в офис, либо в день соревнований во время регистрации участников турнира. Размер взноса составляет всего  850 р.

  У Вас есть реальный шанс поиграть с Анной Мажириной и другими бильярдистами. Не упустите его! Вы сможете оценить свою психологическую готовность к соревнованиям такого уровня и почувствовать на собственной шкуре, как нелегко играть в подобных турнирах. Победит не тот, кто займёт призовое место, а тот, кто после игры сможет себе сказать: "Старик, сегодня ты играл на все 100%!". Опыт таких турниров даст о себе знать во время любительских турниров и даже простых встреч за бильярдным столом в компании друзей. Не надо бояться профессиональных игроков, они тоже люди и им тоже свойственно нервничать и ошибаться.


   Играйте, и всё будет в Ваших руках!

MSC





Утверждено "Положение о Чемпионате Москвы по снукеру".

Московская конфедерация бильярдного спорта утвердила Положение о Чемпионате Москвы по снукеру. Соревнования пройдут 15-16 ноября в бильярдном клубе «Полигон». К участию в турнире приглашаются спортсмены МКБС всех категорий: женщины, мужчины, юноши и девушки. Заявки можно подавать в Исполнительную дирекцию МКБС с сегодняшнего дня (23.10.2008 - Прим. ред.).

Чемпионат проводится в соответствии с действующими правилами, утверждёнными Мировой ассоциацией профессионального карамболя и снукера (WPBSA).

Турнир будет проходить по системе с выбыванием после второго поражения с выходом на олимпийскую систему. На отборочных играх, встречи продлятся до 2-х побед, финальные поединки – до 3-х.

При затягивании игры, время на подготовку и нанесение удара может быть сокращено до 35 секунд. При опоздании игрока к началу встречи более, чем на 15 минут, ему засчитывается поражение в матче.

Обратите внимание на жесткие требования к форме одежды участников состязаний: светлые рубашки или майка-поло, чёрные брюки и чёрные туфли. Джинсы не допускаются!


Положение о Чемпионате Москвы 2008 по снукеру

1. Цели и задачи.

- популяризация и развитие бильярдного спорта;
- повышение мастерства спортсменов;
- выявление сильнейших игроков для формирования сборных команд МКБС;

2. Сроки и место проведения.

Чемпионат Москвы состоится 15-16 ноября 2008 г. в г. Москва. Место проведения: бильярдный клуб «Полигон», ул. Осенняя, д. 17.

3. Руководство турнира.

Общее руководство турнира осуществляется Московской конфедерацией бильярдного спорта. Непосредственное проведение возлагается на Главную судейскую коллегию, утвержденную организаторами.

4. Участники турнира.

К участию в турнире допускаются спортсмены Московской конфедерации бильярдного спорта, оплатившие членский взнос за 2008 год. Соревнования среди мужчин и среди женщин проводятся раздельно.

5. Регистрация участников.

Регистрация участников Чемпионата Москвы 2008 г. проводится 15 ноября с 10.00 до 11.00 в бильярдном клубе «Полигон».

6. Условия и порядок проведения.

Чемпионат Москвы по снукеру проводится, в соответствии с действующими правилами игры, утвержденными Мировой ассоциацией профессионального карамболя и снукера, а также Положением МКБС о соревнованиях по бильярдному спорту на 2008 год.

Турнир будет проходить по системе с выбыванием после второго поражения с выходом на олимпийскую систему.

Встречи проходят до двух побед. Финальные встречи до трех побед.

Форма одежды участников светлые рубашки или майки поло, черные брюки, черные туфли. Джинсы, футболки не допускаются.

При затягивании встречи судьи контролируют ход игры. На подготовку и нанесение удара предоставляется 35 секунд. Игрок за время партии имеет право один раз на дополнительное время (не более 35 секунд). Если за это время спортсмен не успевает нанести удар, ему начисляется фол и право удара переходит к его сопернику.

При опоздании игрока к началу встречи более чем на 15 минут засчитывается поражение во встрече.

Вопросы, не вошедшие в данное положение, а также связанные с изменениями условий и порядка проведения турнира, решаются организаторами и Главной судейской коллегией турнира.

7. Награждение.

Призеры награждаются кубками, медалями, дипломами.

Оргкомитет

Московская конфедерация бильярдного спорта

Категория: Moscow Snooker Championship | Просмотров: 1672 | Добавил: ABarmin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]