Главная » 2008 » Декабрь » 6 » Потому что на десять девчонок по статистике... пара столов
Потому что на десять девчонок по статистике... пара столов
16:50
Чемпионат Москвы по снукеру среди женщин планируется провести 13 и 20 декабря.

   Долгожданная новость о женском Чемпионате Москвы пришла на кануне проведения Чемпионата России в Тюмени. Место проведения изменить нельзя. Как и количество столов, а посему игра будет проведена не в один день, а в два, причём оба раза в субботу. При этом не совсем понятно, как МКБС удастся вписать Чемпионат Москвы  по снукеру в существующий календарь соревнований, ведь 13-14 декабря будет проходить 9-й тур Кубка России по пулу, а 20-21 декабря финал Открытого кубка Москвы по пирамиде. К счастью последний состоится в "Полигоне" и у девушек будет возможность бегать от стола к столу, самое главное уговорить МКБС о проведении сеансов одновременной игры.
   Загвоздка будет как раз в первую субботу, ведь Кубок России по нашим данным пройдёт в БК "Салют" на "Семёновской", а это всего в 42 минутах езды на метро по прямой. Учитывая расстояния обоих клубов от станций метро, раньше чем за 1 час 15 мин добраться от одного до другого будет вряд ли возможно, даже на автомобиле дорога займёт не меньше часа. Примерно столько будет длится одна встреча в снукере. Таким образом у наших пулисток будет возможность принять участие и в Кубке России по пулу, и в Чемпионате  Москвы по снукеру.
   У МКБС конечно есть ещё пара вариантов: машина с мигалками любого достоинства, лучше конечно кортеж с мотоциклистами, но сомневаемся, что он будет свободен в этот день, эх...надо было им позвонить по заветному телефону в тот четверг днём, на радостях бы выделили...или, на худой конец, вертолёт МЧС, но там тоже неизвестно, что с графиком.
   На сегодняшний день в России есть только одна спортсменка, которая играет исключительно в снукер - Анна Мажирина. Для всех остальных соперниц, которые могли бы приехать, снукер занимает вторую строчку в их спортивной карьере после пула или пирамиды. Поэтому вопрос с попаданием в оба графика - пирамиды и пула - стоит довольно остро.
   Остаётся ждать официального объявления о чемпионате на сайте МКБС.

P.S. Анна, MSC всегда с Вами!:)
Категория: Moscow Snooker Championship | Просмотров: 1417 | Добавил: ABarmin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
comments powered by Disqus
comments powered by Disqus
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]