Главная » 2008 » Декабрь » 14
   Очередной любительский турнир начался сегодня в БК "Полигон". Уже 25 по счёту!
  
   Сегодня в нём принимают участие: Иван Голованов, Дмитрий Помпа, Артём Алексеев, Сергей Скворцов, Алексей Борминский, Ильяс Хайруллин, Алексей Скрынник, Антон Бармин, Максим Максимов, Никита Помпа и Александр Мельников.
   Было решено играть по сетке из 16 игроков до 2 поражений. Каждая встреча проводится до одного поражения, полуфиналы и финал - до двух.
   В турнире приняли участие пулисты: Александр Мельников, Ильяс Хайруллин, Артём Алексеев и Сергей Скворцов. Если для последнего это был уже второй снукерный турнир пусть и любительского уровня, то первые трое только-только начали познавать снукер. Чуть ли не все они играли в первый раз. И, надо сказать, играли не так уж плохо.

Last 16
   Так как участников был ... Читать дальше »
Категория: Polygon Tournaments (since 2008) | Просмотров: 1106 | Добавил: ABarmin | Дата: 14.12.2008 | Комментарии (4)

В субботу, 14 декабря начался очередной чемпионат Великобритании по снукеру, который на этот раз проводится в Телфорде и спонсируется компанией Maplin. Данный турнир всегда занимал особое место в календаре и удивлял чем-нибудь как зрителей так и игроков. В прошлом году главной неожиданностью стало поражение 11 сеянных игроков в первом же круге. На этот раз удивила скорее сама игра, чем результат.

Начало турнира по традиции открывал защищающийся чемпион Ронни О'Салливан. Выйдя играть в Телфорде, где год назад он стал главным героем турнира, Ронни был явно нацелен на повторение своих успехов. В соперники ему достался единственный чернокожий снукерист мейн-тура Рори МакЛеод, который за свою долгую карьеру не показывал практически никаких серьезных результатов. Не нюхавший пороху МакЛеод явно не был готов играть с Салливаном, который еще и сумел отлично разыграть в первых же фреймах. За 1.5 часа Ронни отличился ... Читать дальше »
Категория: World Snooker Tournaments | Просмотров: 1027 | Добавил: Михаил89 | Дата: 14.12.2008 | Комментарии (1)