Главная » 2009 » Февраль » 8 » Результаты турнира № 21(33) - БК Полигон - 08.02.2009
Результаты турнира № 21(33) - БК Полигон - 08.02.2009
13:40
   В минувшее воскресенье прошёл еженедельный, уже 33 по счёту, любительский турнир в БК Полигон. На этот раз участников было не так много: Алексей Борминский, Дмитрий Помпа, Олег Левтеев, Алексей Скрынник, Павел Котельников и Алексей Петров. Исходя из числа игроков, было решено играть в двух группах по три человека до двух побед каждому с каждым. Из группы в полуфинал выходит два игрока. Волей жребия группы сформировались так:

Group A                               Group B
Алексей Борминский      Алексей Скрынник
Павел Котельников        Дмитрий Помпа
Алексей Петров               Олег Левтеев

Group A
В первой группе жребий свёл Алексея Борминского, Алексея Петрова и Павла Котельникова. Во всех встречах отмечалась довольно упорная борьба, хотя не одна из них не была доведена до контрового фрейма. Алексей Борминский довольно уверенно обыграл Павла, но ему не удалось обойти Алексея Петрова, который в свою очередь обе встречи провёл блестяще, выиграв каждую со счётом 2:0. Павлу на этот раз не удалось выиграть ни в одной встрече. Будем надеятся, что это не сломило его боевой дух, и в ближайшем будущем мы увидим его в хорошей боевой форме.
Алексей Борминский 2 : 0 Павел Котельников: 64-54, 48-15.
Алексей Петров 2 : 0 Алексей Борминский: 65-42, 57-21.
Павел Котельников 0 : 2 Алексей Петров: 35-61, 46-62.
Алексей Борминский
X
20
Павел Котельников
0
X
0
Алексей Петров
22X



Group  В
Вторая группа собрала так же не менее интересных игроков: Дмитрия Помпу, Олега Лавтеева и Алексея Скрынника. Дмитрий одержал убедительную победу над Алексеем, и завершил встречу со счётом 2:0, не дожидаясь контрового фрейма. Олег Левтеев с не меньшим игровым настроем выиграл матч с Алексеем с таким же счётом - 2:0. Алексею в этот раз не удалось показать свою игру, что говорит о необходимости уделить больше внимания тренировкам и игровой практике. Последняя встреча выдалась самой интересной: единственный матч в обеих группах, который завершился контровым фреймом. В нём встретились Дмитрий и Олег, довольно опытные игроки с немалой турнирной практикой, на игру которых всегда приятно смотреть. Последний, котровой, фрейм оказался самым напряжённым, несмотря на то, что оба игрока уже выходили в полуфинал. Оставалось только определить, кто с кем в нём будет играть. В самом конце решающего фрейма, когда для выигрыша оставалось собрать несколько цветных подряд, счёт стал почти равным. Интрига длилась недолго, и после серии отыгрышей Дмитрий очистил стол и одержал безупречную победу.
Алексей Скрынник 0 : 2 Дмитрий Помпа: 8-56, 21-58.
Олег Левтеев 2 : 0 Алексей Скрынник: 42-17, 66-27.

Дмитрий Помпа 2 : 1 Олег Левтеев: 34-51, 56-20, 65 : 57.
Алексей Скрынник
X
00
Дмитрий Помпа
2
X
2
Олег Левтеев
2
1
X


Semi-Finals
В полуфинале встретились те, кто действительно этого заслуживал, а именно: Алексей Борминский, Олег Левтеев, Дмитрий Помпа и Алексей Петров. Оба матча завершились до контрового фрейма и проходили довольно напряжённо, ведь на кону был выход в финал, путёвку в который так просто отдавать никто не собирался. Алексей Борминский был близок к тому, чтобы переломить ситуацию во втором фрейме и завершить матч контровым, однако Дмитрия последнее время не так просто обыграть, что говорит о его неплохой игровой форме. Эта встреча завершилась в его пользу со счётом 2:0. Олег Левтеев неплохо показал себя в игре с Алексеем Петровым - одним из сильнейших игроков, который раз за разом своей игрой подтверждает это звание. Олегу не удалось вырвать победу в этом матче, и Алексей вышел в финал, где его уже ждал Дмитрий Помпа.
Дмитрий Помпа 2 : 0 Алексей Борминский: 56-31, 55-44.
Алексей Петров 2 : 0 Олег Левтеев: 42-39, 56-38.

Final
Финальная встреча оказалась наредкость интересной. Оба игрока умело вели серийную игру, ставили друг другу непростые снукеры и при этом умудрялись из них выходить. Несмотря на более успешную игру Алексея, Дмитрий не собирался сдаваться и до самого конца упорно шёл к победе. Однако, удача была на стороне Алексея, который не раз в игре подкреплял её умелым вледением ситуации на столе. В итоге, матч завершился со счётом 2:0 в пользу Алексея, для которого это была уже третья победа, что укрепило его позиции в рейтинге и вплотную приблизило к дальнейшему продвижению. А Дмитрий Помпа, поменялся местами с Антоном Барминым, заняв 9 место, и теперь дышит в затылок Алексею Петрову:
Дмитрий Помпа 0 : 2 Алексей Петров

Турнир № 21(33) - 08.02.2009
1 -
Алексей Петров
2 -
Дмитрий Помпа

Спасибо всем, кто пришёл на турнир!

Поздравляем победителя и призёров!


Категория: Polygon Tournaments (since 2008) | Просмотров: 1030 | Добавил: ABarmin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
comments powered by Disqus
comments powered by Disqus
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]