Главная » 2009 » Февраль » 23
Завершился 35-й по счёту и 23-й в этом сезоне снукерный турнир в БК Полигон. На этот раз зарегистрировалось 12 игроков: Максим Максимов, Алексей Борминский, Сергей Гилёв, Олег Левтеев, Антон Бармин, Леонид Кубарев, Дмитрий Помпа, Никита Помпа, Лорис Игитханов, Михаил Киладзе, Евгений Тен и Александр Федер. При таком количестве игроков практически всегда игра ведётся по сетке «2-1» с выходом в полуфинальную олимпийку. И сегодняшний турнир не стал исключением. Игра ведётся из одного фрейма, в полуфинале и финале – из трёх, т.е. до двух побед. Михаил Киладзе, принявший участие в турнире, более известный в бильярдных кругах как пулист, играл левой рукой при том, что он правша.
Леонид Кубарев 26 : 68 Евгений Тен 
Никита Помпа 63 : 54 Дмитрий Помпа 
Сергей Гилёв 41 : 76 Михаил Киладзе 
Лорис Игитханов 63 : 19 Антон Бармин 

Up 
Алексей Борминск ... Читать дальше »
Категория: Polygon Tournaments (since 2008) | Просмотров: 1111 | Добавил: ABarmin | Дата: 23.02.2009 | Комментарии (1)

Вот и завершился интересный, может быть не самый качественный, но безусловно самый ожидаемый и туманный финал Welsh Open. И закончился этот финал более чем уверенной, закономерной и просто правильной победой Али Картера. Начиная со второй сессии доминирование англичанина стало всеобщим, и соперник уже не смог остановить его.
Начало финала выдалось не таким, каким его ожидали сотни болельщиков. Во-первых аудитория в своем большинстве стала поддерживать Свейла, хотя ранее относилась к нему более, чем нейтрально. После этого кто-то из энтузиастов громко крикнул: «Go Ronnie!», и может быть это как-то повлияло на Картера?:) Но, так или иначе, начал матч он очень странно. Он проиграл первый фрейм, хотя имел определенные шансы, хотя затем ответил хорошим брейком за 80 во втором фрейме. Кое-как на зубах досталась Али и третий фрейм, но только из-за ошибок Свейла. Картер же и сам р ... Читать дальше »
Категория: World Snooker Tournaments | Просмотров: 1218 | Добавил: Михаил89 | Дата: 23.02.2009 | Комментарии (10)