Главная » 2009 » Апрель » 30 » Вторая победная "контра" Джона Хиггинса
Вторая победная "контра" Джона Хиггинса
02:32
Джон Хиггинс в невероятно упорном и драматичном матче вырвал победу в решающем фрейме у Марка Селби и вышел в полуфинал чемпионата мира.
Этот матч стал безусловным украшением турнира. После первой сессии, завершившейся со счётом 4:4 (с тремя сенчури Селби в трёх первых фреймах), Хиггинс выиграл три фрейма подряд и повёл 7:4. Ответ Марка – четыре выигранных фрейма подряд, и на последний перерыв игроки ушли при счёте 8:8. Так и продолжался этот исключительно равный матч. Селби отрывается на два фрейма – 11:9, сыграв очередной, уже пятый сенчури в этом матче, Хиггинс сравнивает. Марк выходит вперёд – 12:11, но вновь ничья. Решающий фрейм начался с двух подряд переигровок. Наконец, в третий раз бил Джон и сразу же поставил снукер. Марк неудачно вышел, и на этом всё для него и завершилось. Забив целую серию очень непростых шаров, Джон Хиггинс сыграл брейк 75 очков и выиграл матч со счётом 13:12. Второй матч подряд на этом чемпионате Хиггинс вырывает в «контре».
А играть Джону в полуфинале предстоит с Марком Алленом, который показав очень высокий уровень игры, оправдал предматчевые прогнозы и победил Райана Дэя – 13:11, сделав четыре сенчури-брейка.
В другом полуфинале сыграют Шон Мёрфи, который сегодня в очень непростой борьбе таки дожал Стивена Хендри – 13:11 и Нил Робертсон, уверенно победивший вконец развалившегося Стивена Магвайра – 13:8.

Руслан Кориненко «Бильярд Спорт»

Категория: World Snooker Tournaments | Просмотров: 1020 | Добавил: snookker | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]