Главная » 2009 » Май » 4 » Джон Хиггинс выходит вперёд
Джон Хиггинс выходит вперёд
00:34
В первых четырёх фреймах второй сессии чаша весов вновь качнулась в сторону Джона Хиггинса. При просто-таки невероятном количестве обоюдных ошибок, Хиггинс выиграл три фрейма из четырёх и повёл в счёте 7:5.

Девятый фрейм
Каскад грубых ошибок при сыгрывании шаров (по две, как минимум, с каждой стороны) привёл к атаке Джона в открытой позиции. 57 очков, ошибка, переход хода, но всего одно очко у Мёрфи, и Хиггинс заканчивает партию. 98:1 во фрейме - 5:4 в матче.

Десятый фрейм
Мёрфи сыграл брейк 31 очко, отыгрался, Джон забил отличный красный, чёрный и ошибся, дал фол - Мёрфи серией 52 очка закончил фрейм. 87:12, 5:5.

Одиннадцатый фрейм
Разбой Джона – неудачная атака Мёрфи. Шон подставил – Джон не забил. Мёрфи сыграл серию 22, оборвал её грубой ошибкой, Хиггинс делает брейк 34, и отвечает тем же – ошибка, и игра у соперника. Мёрфи не доигрывает брейк, при счёте 51:34 отыгрывается, получает несложный снукер, но просто-таки безобразно из него выходит. Фол и Хиггинс заканчивает фрейм, сыграв все шары по розовый включительно. Счёт фрейма 76:51, 6:5 в матче в пользу двукратного чемпиона мира.

Двенадцатый фрейм
Плохой отыгрыш Джона сразу после разбоя соперника, но Мёрфи, получив отличную позицию,  срывает серию на 11 очках и к столу уже не выходит. Джон делает брейк 95, но срывает сенчури, ошибившись на последнем чёрном. 95:11, по фреймам 7:5. Перерыв.
Чувствуется большое напряжение, но уровень игры пока разочаровывает.

Руслан Кориненко «Бильярд Спорт»

Категория: World Snooker Tournaments | Просмотров: 972 | Добавил: snookker | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]