Главная » 2009 » Май » 13 » Результаты турнира № 33(45) - БК Полигон - 10.05.2009
Результаты турнира № 33(45) - БК Полигон - 10.05.2009
19:21
В этом турнире приняли участие 10 игроков: Дмитрий Новиков, Олег Левтеев, Алексей Козодаев, Евгений Тен, Лорис Игитханов, Андрей Новиков, Сергей Гилёв, Алексей Борминский, Валерий Луцкер и Сергей Шитов.
Игра велась в этот раз по классической схеме: 15 красных из одного фрейма по сетке "2-1" с выходом в полуфинальную "олимпийку".
Посев четвёрки в этот раз выдвинул в следующий тур Алексея Борминского, Сергея Гилёва, Лориса Игитханова и Евгения Тена: allsnooker.ru

Всего две пары играли в самом первом туре. В упорной борьбе Дмитрий Новиков вытянул победу у Алексея Козодаева. Другая пара - дебютанты снукерных турниров: Сергей Шитов и Валерий Луцкер - отец подающего надежды юного пулиста Сергея Луцкера. Валерий в первом же фрейме показал, что яблонька-то яблочки недалеко разбрасывает - 40:12.
Дмитрий Новиков 57 : 56 Алексей Козодаев
Валерий Луцкер 40 : 12 Сергей Шитов

Up
Четвёрка сеяных лихо разделалась со всеми, кто пытался им помешать продолжить триумфальное шествие в верхней сетке. Удастся ли всем четверым беспрепятственно выйти в полуфинал?
Алексей Борминский 53 : 39 Дмитрий Новиков
Евгений Тен 63 : 31 Олег Левтеев
Лорис Игитханов 47 : 35 Андрей Новиков
Валерий Луцкер 42 : 59 Сергей Гилёв

И в этот раз Евгений Тен помешал Алексею Борминскому легко пройти в полуфинал. Теперь ему придётся побороться за эту путёвку в нижней сетке. Довольно сложный матч выпал Лорису Игитханову. Как он ни старался, одолеть Сергея Гилёва у него не получилось.
Алексей Борминский 51 : 53 Евгений Тен
Лорис Игитханов 14 : 46 Сергей Гилёв

Down
Алексею Козодаеву и в этот раз не повезло. Отдав победу в первом туре, в нижней сетке, где, казалось бы, у игрока с его кладкой особых проблем в самом начале возникнуть не должно было, этот проигрыш Валерию Луцкеру разочаровал не только его. Видимо, близость сезона отпусков даёт о себе знать и организм всячески подталкивает к более расслабленному времяпрепровождению. Сергей Шитов же напротив, собрался и обыграл Дмитрия Новикова.
Валерий Луцкер 36 : 24 Алексей Козодаев
Сергей Шитов 56 : 29 Дмитрий Новиков

Валерий Луцкер уступил-таки более опытному Андрею Новикову. Его дебют можно назвать достойным началом в любительском снукере. Надеемся, что и в дальнейшем турниры будут пополнятся семейными парами. Сергей Шитов, одолев Дмитрия Новикова, попытал свои силы с Олегом Левтеевым. Опыт Олега с укрепившейся снукерной формой не позволили его побороть. Как бы то ни было, новые фамилии в сетке говорят о растущем интересе к снукеру в Москве. А мы, в свою очередь, всегда рады видеть новые лица и готовы поделиться снукенрым опытом.
Валерий Луцкер 19 : 57 Андрей Новиков
Олег Левтеев 64 : 46 Сергей Шитов

Андрею Новикову на этот раз было нечего противопоставить Алексею Борминскому. А вот Олег Левтеев смог с довольно неплохим счётом выиграть у Лориса Игитханова.
Алексей Борминский 44 : 10 Андрей Новиков
Олег Левтеев 63 : 33 Лорис Игитханов

Semi Finals
Олегу Левтееву удалось прорваться в полуфинал, где он встретился с Евгением Теном. Евгений в последнее время показывает хорошие результаты. Вот и в этот раз пусть не так просто, но одолел Олега со счётом 2:0. Сергей Гилёв в очередной раз играл с Алексеем Борминским, который неделю назад был остановлен на пути в полуфинал Евгением Теном. В этой игре Алексей играл достойно: вывести матч на контровой фрейм, даже играя против игрока своего уровня, не так уж и просто чисто психологически. Алексей с этим справился, но именно в контровом фрейме уступил.
Евгений Тен 2 : 0 Олег Левтеев: 62:41, 50:32.
Сергей Гилёв 2 : 1 Алексей Борминский

Final
Поздний финал. Игроки по обоюдному согласию решили разыграть кубок в одном фрейме. Евгений Тен ещё не набрал необходимой формы, чтобы в одном фрейме одолеть Сергея Гилёва, который и получил уже десятый в этом сезоне кубок.
Евгений Тен 0 : 1 Сергей Гилёв: 36:56

Поздравляем победителя и призёров!
Спасибо всем, кто принял участие в турнире!

Лорис Игитханов с Евгением Теном обменялись позициями в рейтинге, что лишний раз подтверждает хорошую боевую форму Евгения: 6 <-> 8. Алексей Козодаев потерял три позиции и теперь занимает 24 строчку. А Андрей Новиков поднялся на 1 ступень - сейчас он 23-й: allsnooker.ru

Турнир № 33(45) - 10.05.2009
1 –  Сергей Гилёв
2 –  Евгений Тен

MSC rankings - TOP 16 - 2008-2009
Категория: Polygon Tournaments (since 2008) | Просмотров: 951 | Добавил: ABarmin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]