Главная » 2009 » Май » 20 » Павел Меховов - обладатель Кубка России по снукеру!
Павел Меховов - обладатель Кубка России по снукеру!
18:11


17 мая определился обладатель Открытого Кубка России 2009 года, прошедшего в Санкт-Петербурге в клубе ЛДМ. Всего в соревнованиях приняли участие 36 спортсменов из 8 регионов, в том числе из Уэльса и Израиля.

Согласно регламенту турнира, игроки разбились на 8 групп, чтобы разыграть места в "олимпийку" на 16 человек. В группах каждый играл с каждым, встречи состояли из двух фреймов. После подсчёта очков определялись два игрока из группы, которым предстояло играть в "олимпийке".

Москву на этом турнире представляли Максим Максимов и Алексей Борминский. Максим обыграл Ирину Горбатую со счётом 2:0, сыграл 1:1 с Романом Глазачевым, но уступил 2:0 Антону Рябинину. Алексею удалось выиграть один матч со счётом 2:0 - у Розы Фаизовой, Кириллу Столярову и Сергею Григорьеву он уступил 2:0. К сожалению, им не удалось выйти в "олимпийку". Участие в подобных соревнованиях говорит о растущем уровне игры московских снукеристов.


1/8 финала













до 2-х побед







ЮЛИЗАРИ2 1/4 финала








САВЕЛЬЕВ0 до 2-х побед








  ЮЛИЗАРИ2 








 САЧКОВ0
 1/2 финала




ГРИГОРЬЕВ0 


 до 3-х побед




САЧКОВ2



 ЮЛИЗАРИ3 


 



 ГУЛЕВИЧ1
 

ГУЛЕВИЧ2 


 


 

ЖУЙКОВ0 


 


 

  ГУЛЕВИЧ2  


 



 РЯБИНИН0




 Финал
УИЛЬЯМС1 






 до 5 побед
РЯБИНИН2






  ЮЛИЗАРИ3
 






 
МЕХОВОВ5
ФИРСОВ0 






 

МЕХОВОВ2 






 

  МЕХОВОВ2 



 



 СОРОКИН0
 


 

БЕЛЯЕВ1 


 


 

СОРОКИН2



 МЕХОВОВ3  

 



 ВИЛЛЬ1



СТОЛЯРОВ2 


 





ВЛАСОВ0 


 





  СТОЛЯРОВ0  







 ВИЛЛЬ2







ГЛАЗАЧЕВ1 









ВИЛЛЬ2









Победителем стал дебютант снукерных соревнований, но широко известный в русском бильярде спортсмен, мастер спорта международного класса из Оренбурга - Павел Меховов. В финале он обыграл со счётом 5:3 Мишулама Юлизари из Израиля. Андрей Вилль и Сергей Гулевич из Санкт-Петербурга остановились в шаге от финала.

В рамках этих соревнований прошел скоротечный турнир по набирающей во всем мире популярность  разновидности снукера - "6-red". В полуфиналах  Вилль победил  Рябинина, а Кокунин - Завьялова.  В финальной встрече Кирилл Кокунин повел 2:0, но следующие 3 фрейма выиграл Андрей Вилль и стал победителем первого российского турнира по 6-шаровому снукеру.

По материалам snooker-info.ru

Категория: White Nights Open | Просмотров: 1872 | Добавил: ABarmin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]