Главная » 2009 » Сентябрь » 20 » Результаты турнира №3(64) - Polygon - 20.09.2009
Результаты турнира №3(64) - Polygon - 20.09.2009
12:35
На сегодняшний турнир зарегистрировалось 10 игроков: Артём Сагайдак, Арсен Балишян, Максим Максимов, Олег Левтеев, Дмитрий Пыхтин, Антон Бармин, Дмитрий Помпа, Сергей Ефремов и Алексей Скрынник.
Рейтинг allsnooker.ruопределил четвёрку сеяных: Павел Щербинин, Артём Сагайдак, Максим Максимов и Сергей Ефремов.
Турнир проходит по сетке "2-1" с выходом в полуфинальную олимпийку. Формат турнира - 15/10. Каждый матч состоит из одного фрейма. В полуфинале и финале - из трёх по 15 красных шаров.

Zero
Олег Левтеев обыграл Антона Бармина: слишком медленное начало Антона было задавлено более быстрым набором очков соперником на красных, за счёт чего Олегу удалось оторваться - 51:9. Дмитрий Помпа не устоял под натиском Алексея Скрынника: сложная игра, насыщенная тактическими ударами, вывела в победители Алексея Скрынника - 49:26.
Антон Бармин 9 : 51 Олег Левтеев
Алексей Скрынник 49 : 26 Дмитрий Помпа

Up1
Непростой матч в этом круге предстоял Олегу Левтееву - его вторым соперником на этом турнире стал Павел Щербинин: затяжная игра выводила в лидеры то одного, то другого, но в конце концов Павел показал уровень своей игры и обошёл Олега - 77:40. Очередное новое имя в московской снукерной жизни - Дмитрий Пыхтин. Первый свой матч он сыграл с Сергеем Ефремовым: неплохая бильярдная база, противостоять которой Сергею оказалось не под силу,  помогла Дмитрию достойно заявить о себе - 57:23. Максим Максимов встретился с Арсеном Балишяном: преимущество в счёте Максим не отдавал с самого начала, Арсену приходилось догонять его на протяжении всего матча - 50:16. Невероятную победу одержал Алексей Скрынник над Артёмом Сагайдаком: удача была благосклонна то к одному, то к другому, в результате чего, к концу фрейма разрыв в счёте не был таким непреодолимым, каким мог бы быть, учитывая победу Артёма на прошлом турнире и большой перерыв в турнирах у Алексея, однако совершенно неожиданно победа досталась Алексею - 48:43. Объяснить это можно невероятным везением Алексея и недостаточной концентрацией Артёма.
Павел Щербинин 77 : 40 Олег Левтеев
Дмитрий Пыхтин 57 : 23 Сергей Ефремов
Максим Максимов 50 : 16 Арсен Балишян
Алексей Скрынник 48 : 43 Артём Сагайдак

Down2
Антону Бармину в результате достался Артём Сагайдак: неторопливые подкатывания битка в пирамиду сменялись забитием красных, за которыми иногда следовали цветные, с чем везло больше Артёму, Антон почти догнал соперника, чтобы сравнять счёт и навязать борьбу, но с помощью аккуратных снукеров Артёму удалось ускользнуть - 65:28. Дмитрий Помпа, оказавшись в нижней сетке, встретился с Олегом Левтеевым: затяжной матч, отыгрыши и снукеры, ошибки обоих, разница в 19 очков в пользу Олега, когда на столе остаётся 18, Дмитрий, отыгрываясь, роняет синий в лузу и - снукер на розовом, из которого Олег не выходит. Несложный розовый в среднюю лузу стал роковым для Дмитрия, он ему не поддался, и Олег с лёгкостью забрал подставку на противоположную лузу - 61:47.
Антон Бармин 28 : 65 Артём Сагайдак

Олег Левтеев 61 : 47 Дмитрий Помпа

Up2
Павел Щербинин продолжил шествие по вехней сетке, на этот раз его соперником стал Дмитрий Пыхтин: параллельная игра в снукер и русский негативно сказывается на результатах снукерных баталий, что и продемонстрировал Дмитрий, а Павел спокойно набирал очки и уходил вперёд - 64:11. Максим Максимов и Алексей Скрынник: заявка Алексея на удачу в этот раз дала сбой, Максим сразу же повёл в счёте и весь фрейм сохранял отрыв - 67:15.
Павел Щербинин 64 : 11 Дмитрий Пыхтин
Максим Максимов 67 : 15 Алексей Скрынник

Down3

Арсен Балишян в упорной борьбе не устоял перед кладкой Артёма Сагайдака - 35:48. Олег Левтеев в неменее сложном фрейме одолел Сергея Ефремова - 67:35.
Артём Сагайдак 48 : 35 Арсен Балишян
Сергей Ефремов 35 : 67 Олег Левтеев


Down4

Дмитрий Пыхтин попробовал свои силы в матче с Артёмом Сагайдаком: планомерному продвижению Артёма вперёд помешать так и не удалось - 67:19. Будем надеяться, что это первый, но не последний снукерный турнир Дмитрия Пыхтина и со временем он сумеет показать свою игру и на снукерном столе. Затяжной фрейм Олега Левтеева и Алексея Скрынника: плотная борьба в начальной стадии на цветных обернулась лидированием Олега, противостоять которому Алексею оказалось не под силу - 75:45.
Артём Сагайдак 67 : 19 Дмитрий Пыхтин
Олег Левтеев 75 : 45 Алексей Скрынник

Semi Finals
Долгожданные полуфинальные матчи. Павел Щербинин с хорошим отрывом в обоих фреймах победил Олега Левтеева, которому ничего уже не оставалось, как бороться за третье место - 2:0, и Павел в финале. Максим Максимов в обоих фреймах устоял перед кладкой Артёма, завершив их с неменее уверенным отрывом и получив свою законную путёвку в финал - 2:0.
Павел Щербинин 2 : 0 Олег Левтеев: 57:19, 67:12.
Максим Максимов 2 : 0 Артём Сагайдак: 56:34, 60:33.

Final
Финал. Павел Щербинин и Максим Максимов. Хорошая бильярдная база Павла против регулярных тренировок и спортивного упорства Максима. В первом фрейме Максим Максимов уступил Павлу 34:70, но не тут-то было, второй он провёл на полной концентрации, и результатом стала его уверенная победа - 62:37. Решающий третий фрейм определил победителя турнира: хорошая собранность Павла придавала ему уверенности и добавляла очки, Максим Максимов, видимо, не осилил такого напора после сложного второго фрейма и начал уступать Павлу. Итогом стал отрыв Павла Щербинина, который и привёл его к победе в этом турнире.
Павел Щербинин 2 : 1 Максим Максимов: 70-34, 37-62, 62-19

Поздравляем победителя и призёров!
Спасибо всем, кто принял участие в турнире!

Турнир № 3(64) - 20.09.2009
1 –  Павел Щербинин 
2 –  Максим Максимов
3 – 
Олег Левтеев
3 –  Артём Сагайдак

Изменения в TOP-16 текущего рейтинга
Из 16 лучших в рейтинге больше всего удалось заработать Павлу Щербинину - +28. Следом за ним - Максим Максимов, пополнивший свою копилку на 26 очков. Больше всех потерял Сергей Ефремов - 32 очка. Артём Сагайдак, дойдя до полуфинала, отделался лишь 13-ю очками.
MSC - TOP 16 - Provisional Rankings
allsnooker.ru

Категория: Polygon Tournaments (since 2008) | Просмотров: 1125 | Добавил: ABarmin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]