Главная » 2010 » Март » 19 » ВСЕУКРАИНСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СПОРТИВНОГО БИЛЬЯРДА УКРАИНЫ
ВСЕУКРАИНСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СПОРТИВНОГО БИЛЬЯРДА УКРАИНЫ
21:53


Новое  руководство направления «Снукер» в Украине, следуя европейским принципам, озвученным на конференции EBSA в июне 2009 года готово дать отчёт по проделанной работе за год и ближайшие планы по развитию снукера в Украине.

Весной 2009 года ФСБУ утвердило серию рейтинговых турниров по снукеру, в которых приняло участие более пятидесяти любителей со всей Украины. Но не всегда всё проходило гладко. Массовость для развития это хорошо, но из-за большого количества матчей спортсменам часто приходилось ждать своего выхода по два-три часа, что, конечно, негативно влияло на уровень игры и организации. Так появилась задумка провести турнир в формате, гарантирующем игрокам точное время начала очередного матча, сессии или фрейма.

Было принято решение организовать турнир по типу и формату английской Премьер-Лиги, с рефери, секретарем, телевизионной съемкой и комфортной обстановкой. Для участия в первом розыгрыше мы решили пригласить 16 сильнейших  игроков Украины, исходя из текущего рейтинга.
Этот проект стартует в ближайшее время.

Перед руководством ФСБУ стоит важная задача – популяризация бильярда и снукера, как олимпийских видов спорта. Для этого мы провели крупномасштабные кампании по развитию бильярдного спорта в Украине, в таких городах как Киев (Крещатик, июль 2009), Одесса (ул. Дерибасовская, август 2009), Львов (центральная площадь, май 2009).

В феврале 2010 года мы побывали в Харькове, где в БК «Третий Тайм» провели 6-ти часовый тренировочный семинар. Мы не останавливаемся на достигнутом и планируем посетить больше регионов, включая такие города как Хмельницкий, Донецк, Запорожье и АР Крым.

В мае этого года в Киеве состоится большой 7-дневный семинар известного тренера из Международной Академии снукера Алана Тригга.

Осенью ФСБУ планирует провести международный турнир по снукеру, и пригласить зарубежных спортсменов. В 2010 году мы уже начали проводить тестовые матчевые встречи с Белоруссией, Россией, Литвой и Латвией. В рамках этих встреч сборная Украины посетила Беларусь, в конце весны ожидаем на ответный визит беларусской стороны. В 2011 году мы организуем официальный турнир сборных, в котором 5 стран участниц сыграют между собой выездные и домашние матчи.

Следующим нашим шагом по популяризации снукера в Украине будет организация турнира-шоу - однофреймовые матчи, лотерейные билеты, бесплатные напитки, фуршеты и т.д. Для участия в этом турнире мы пригласим звезд русского бильярда, пула и снукера.

Для организации всех этих турниров мы ищем партнеров, которым готовы предложить:

-        анонсирующие  биллборды,  реклама  в метро и на телевидении
-        баннеры на турнире и клубах ФСБУ
-        интернет-баннеры на 5-и партнерских сайтах
-        реклама в глянцевом журнале «Бильярд&Магазин»
-        логотип ТМ на форме участников турнира

С уважением, Вячеслав Нездымовский
Руководитель направления «Снукер» в Украине
Категория: Новости бильярдного мира | Просмотров: 1713 | Добавил: ABarmin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]