Главная » 2011 » Апрель » 15 » "Масква..." как много в этом звуке
"Масква..." как много в этом звуке
13:26
Москва по многим аспектам уже давно превратилась в "Маскву". Одно дело, когда завышение стоимости товара или услуги продиктовано эксклюзвностью предложения, совсем другое - ни на чём не основанное желание выдать нечто за эксклюзив. Ещё возможен вариант, при котором цена берётся с потолка, и создаётся такое ощущение, что никого не волнует, будет ли на это спрос. Само понятие рыночного механизма как способа регулирования соотношения спроса и предложения размывается.
Мало кого устраивает сумма взноса на Открытый Кубок Москвы 2011. "Масковский" приспособленческий опыт подсказывает, что нужно приехать на регистрацию с 2 000 рублей в кармане, оценить возможных соперников, прикинуть свои силы и только при удачном стечении обстоятельств - слабые соперники, уверенность в своих силах и неуёмное желание доказать всем, кто чемпион, - махнуть рукой, отдать деньги и приготовиться зубами прогрызать себе путь к победе. Кто-то из любителей уже решил, что платить столько за пару часов нервотрёпки у стола это слишком, и приедет посмотреть на тех, кто всё же осмелится поставить на себя двойную ставку.
Совершенно не ясно сколько будет первых, а сколько последних. Не исключено, что организаторы опомнятся и пойдут на встречу тем, ради кого этот турнир и задумывали. Поэтому я бы не стал советовать последним зачехлять кии, наоборот, нужно приехать не регистрацию и всем своим видом показать, что мы готовы играть на разумных условиях. Эти условия задаём мы. Любая спортивная организация и мероприятия, которые она проводит, - объединение людей, поэтому основой для принятия решения является мнение большинства участников, а не меньшинства организаторов. Если продолжать идти на поводу организаторов, которые почему-то не хотят знать наше мнение, можно обзавестись колокольчиком и 1-2 раза в год ходить на стрижку под ноль. Так давайте же проверим и убедимся, что мы не пустое место для тех, кто пытается диктовать условия, которые никак не соответствуют действительности. В противном случае, это будет показателем того, что кому-то пора завершать свой подход к столу. Кто это будет - решать нам.

Категория: Moscow Open | Просмотров: 1077 | Добавил: ABarmin | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 8
comments powered by Disqus
comments powered by Disqus
comments powered by Disqus
comments powered by Disqus
comments powered by Disqus
comments powered by Disqus
comments powered by Disqus
comments powered by Disqus
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]