Главная » 2011 » Сентябрь » 18 » Открытый Кубок Москвы 2011 - II тур - День второй
Открытый Кубок Москвы 2011 - II тур - День второй
19:10
Воскресное продолжение Кубка Москвы шло параллельно с любительским турниром. Четвертьфинал Кубка Москвы своим составом отличался от обычных турниров разве что количеством фреймов - играли до 3 побед.

В полуфинале Сергею Луцкеру удалось с сухим "счётом" обыграть Павла Щербинина. Жаль, находясь далеко от Москвы, нет возможности получить фреймовые результаты, но, зная упорство и мастерство Павла, уверен, что борьба была жесточайшая и лишь воля случая не позволила Павлу уцепить хотя бы один фрейм - 3:0, Сергей Луцкер в финале. Игра второй пары была несколько менее прямолинейной, судя по счёту. Гаю удалось взять лишь один фрейм, хотя так же как и Павлу в снукерном мастерстве отказать ему никак нельзя - 3:1, Алексей Костюк поборется с Сергеем Лукером за осенний кубок.

Semi Finals
Сергей Луцкер 3 : 0 Павел Щербинин
Алексей Костюк 3 : 1 Гай Анисимов

Насыщенный финал, как можно понять, взглянув на счёт, изобиловал напряжёнными моментами, в которых определялся исход фрейма и, соответственно, общий ход игры. Со слов Сергея первые 2 фрейма выиграл он, затем Алексей довольно легко догнал его и в решающем фрейме опережал на 15 очков, когда на столе оставалось лишь 18. Неудачный удар Алексея поднял синий шар с короткого борта на игру в среднюю лузу, что и помогло Сергею решиться на клиренс.

Final
Сергей Луцкер 3 : 2 Алексей Костюк

Поздравляем победителя и призёров!
Спасибо всем, кто принял участие в турнире!


Открытый Кубок Москвы - II тур
1 – Сергей Луцкер
2 – Алексей Костюк
3 – Гай Анисимов
3 – Павел Щербинин

Открытый Кубок Москвы - I тур


Категория: Moscow Open | Просмотров: 980 | Добавил: ABarmin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
comments powered by Disqus
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]